Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 09:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА ВСЕ СИЛЫ ОСТАВИЛ НА СТАДЕ, ТАК ЧТО ДОМА СМОГ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ АНГЛИЯ - США И ЛЕГ СПАТЬ!
А ВОТ ПРО САМ МАТЧ И НАШУ ПОБЕДУ НАПИШУ СЕЙЧАС!
Итак, приехав на стадион и поставив машину возле севеной трибуны, был удивлен тем, что болелы магнита, развешивая свои банеры с кастратами быками, выкрикивали в сторону болельщиков кубани непристойные слова, а некоторые магнитовцы даже приглашали на их сектор "типо разобраться" вобщем дальше веселее, зашли на сам стадион и целый сектор на западе занимали магнитовцы , там сидели и дети из школы интерната и некоторые игроки, например туда шел садиться Александр Перов!!! дойдя до своего VIP сектора был очень удивлен большим наличием МАГНИТОВЦЕВ , КОТОРЫХ БЫЛО ВИДНО СРАЗУ, ТАК КАК РАНЬШЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ СЕКТОРЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!! ЗА ВСЕ МАТЧИ В ЭТОМ ГОДУ Я ИХ ТАМ НЕ ВИДЕЛ!!! НО ДАЛЬШЕ КРУЧЕ: на наших местах сидели болелы магнита с билетами(хочу заметить, что у нас то абонементы) и вот эти магнитовцы не захотели встать , тыкали мне билеты мол у нас тут места, я им "сказал" где я видел их вместе с их магнитом, после чего , дабы не побить их, позвали мальчика , который вроде как должен контроллировать вход на сектор, так вот, пацан сразу сказал этим тупарям, что билеты у них на верхний ярус, а приперлись и усадили свои магнитовские з... ы на нижнем ярусе!!! в итоге чето-там бурча они ушли!!! НО, как выяснилось позже, и о чем уже Хрюн Моржов написал ранее, на всем секторе было около 70 % болел магнита!!!!!! Причем повторюсь, раньше этих людей я там не видел!!!!! как и почему они оказались на этом секторе мне непонятно, и куда делись все те , кто на матчах Кубани всегда сидел рядом с нами???!!!
Во время матча естественно мало кто из них вообще что-то кричал, но после того, как Кубань забила ГОЛ , стало сразу ясно кто за кого болеет!!! когда счет был уже 2:0 все эти гастролеры встали и потянулись к выходу, со всех сторон всем им в след полетели слова о том что такое есть магнит При этом в конце матча, было некое подобие переклички магнитовских севера и крайнего нижнего сектора запада так же четко было слышно пару раз как с центрального сектора верхнего яруса востока кто-то пытался кричать Краснодар, так же пытались кричать про магнит и на верху запада, но благо им сразу затыкали рот!
Югу респект за поддержку Кубани!!!! кричалки про "е..ать магнит, и про сасалки" были адекватным ответом на кричалки магнитовцев, я сам слышал что они первые начали!!!
Надеюсь, что эти гастролеры больше не будут на матчах Кубани никогда, пусть болеют за свой магнит!!!!
Сам же матч мне понравился, но напряжение было до самого конца матча, давно так не переживал!!! Дан молодец, все по делу , так как Таушев сам его провоцировал, все время стоял за пределами своей зоны, почему его резервный не удалил я не знаю!

еще раз Спасибо нашей Кубани за победу!!!!

p/s/ кто бы что не говорил, но на ответный матч пусть боеллы магнита сидят отдельно КАК РАЗ НА СЕВЕРНОЙ ТРИБУНЕ ИМ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ, причем даже несмотря на то, что Кубань вроде как будет играть в гостях, пусть магнит знает, что стадион Кубань - ЭТО НАШ СТАДИОН И ЭТО БУДЕТ НАШ ДОМАШНИЙ МАТЧ!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.06.2010 в 09:18.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.