Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 10:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Осилил фсе!
Мои впечатления. После разминки в "Уюте" выдвинулись на Юг.
1 ТАЙМ. Ну что сказать? КУ-красавцы! Организованно,слаженно,грамотно. С непривычки сорвали глотку.Малость прикуели с того вздоха разочарования,что пронесся,когда Краснодар попал в штангу-по ощущениям около 30% трибун за Магнит ОЧЕНЬ важный гол забил Кулик. Давайте честно признаемся себе: до перерыва Краснодар играл не хуже нас. Этот гол позволил нам играть от печки.
Во 2 ТАЙМе выдвинулись на Запад. (при всем искреннем уважении к парням с Юга футбол там не видно ваще). Заведенные Югом заткнули рты всем магнитовским болелам (даже стыдно немного). Очень порадовала самоотдача Кубани имхо наши больше хотели выиграть! Букур,какая жалость,что тебя не было с нами в прошлом году!!!
Краткие итоги:
1. В последний раз Кубань ТАК радовала в игре с ЦСКА в прошлом году
2. Петреску-классный тренер
3. Краснодар-достойная команда,которая уже обзавелась своей аудиторией (всем быдлятникам,распустившим руки и ноги)
4. Букур-КРАСАВЕЦ!
5. КУ-мое почтение!
6. Мы лидеры,с отличным запасом от 3 места!

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.