Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:14
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Прочитал прессуху матча на сайте ФК Краснодара, и хочу сказать что вот эти все высказывания Хакунова, Ташуева, можно назвать одним словом: Тявканье. Знаете вот как шавки, которые обасрались, у которых полные штаны гумна, только и могут что тявкать, не гавкать.. а именно тявкать. Ибо на поле они ничего не смогли противопоставить против "Бей-беги". А вот это вот: "Ледяной расчет Дана Петреску против пламени сердец игроков команды Сергея Ташуева." Я ипал.. прям добро и зло, добро естественно в лице Сергея Ташуева и его команды, ну и зло естественно в лице Дана Петреску и команды ФК Кубань. Тьфу мля! Так же хочу заметить, сидел на западе, 5 сектор, верх, ещё выше меня сидели ребята и болели за ФК Краснодар, мля.. ну какого куя вы болелы ФК Краснодара припёрлись на трибуну Кубани????? Для вас специально выделили Северную трибуну что бы вы там муди свои чесали. Всех ещё раз с победой! Если что не судите строго, опять на эмоциях..

Последний раз редактировалось Denisko89; 13.06.2010 в 14:21.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.