Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 15:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Мне понравилась игра нашей команды. Мы контролировали ход встречи, много атаковали, и если бы велась статистика владения мячом, думаю, перевес ощутимый был бы на нашей стороне - примерно 60 на 40 процентов.

Позволю себе не согласиться с г-ном Галицким. Как можно контролировать ход встречи если по голевым моментам 6-3 в пользу Кубани, по ударам (в створ ворот) 11(5) - 10 (3,1 штанга) в пользу Кубани и только по угловым 3-1 в пользу Краснодара, а это ведь тоже статистические данные с Onedivision. Коме того,есть еще статистика единоборств. Думаю если бы привели ее данные, то г-н Галицкий изменил бы свое мнение о спортивных качествах своей команды. Что касается времени владения мячом, то и в этом компоненте вряд ли Кубань ОЩУТИМО уступила.
Во всем остальном соглашусь с г-ном Галицким.
При этом считаю излишним выяснять, кто первый начал материться хором (у нас сквозило выше, что первыми начал Магнит). Даже если Магнит начал первым, считаю недостойным отвечать в том же духе на это кучке юнцов не достигших не только интеллектуальной, но и половой зрелости. А под этими словами просто подпишусь: "И вообще, назначение болельщиков - поддерживать свою команду, а не оскорблять соперника."

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.