Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 18:24
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Мля, 14 дней не был, а тут такое. Прилетел из командировки из С- Петербурга, там всегда ставил в пример наш Кубанский менталитет, ан нет, пришёл с женой,сыном и дочерью на стад и окуел, от нашего менталитета Ладно Питер, там Финляндия рядом. Походу западная культура боления за команду и к нам перекинулась в её худшем исполнении. И нех.. мне тут причёсывать, что я Магнитовский мля подкидыш, всю жизнь буду Жёлто-зелёным
Просто заикало уже это, на стад иду не футбол смотреть и орать как белуга поддерживая Любимую Кубань, а слышать дружное скандирование по поводу кто сосё., кто соса. и кто будет соса... И также икать. иакть, и опять икать..
Имхо:
первыми начали качать речёвки с матами Кубань-ультрас, смысл следующий:
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.
ИМХО,Вывод: Поскольку КУ довольно в пошлой форме болеет за Кубань, не беря при этом во внимание, что на стад приходят болеллы Фк Кубань с семьями,дескать все потерпят, лишь бы наше мнение было услышано всем стадом, считаю и однозначно жёстко:
Всю жизнь моих детей приучал к благопристойной манере боления за любимый ФК Кубань, но на данный момент вижу,что енто бессмысленно. Посему дорогу на стад детям закрываю,( уж дочке тоняк). Хай по телеку зырят.

ЗЫ: Игра понравилась, Букур начал двиги вперёд. Вперёд Любимая Кубань!!!!!!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.