|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рядом с нами сидела не бабушка, а расстроенный миролюбивый Дедушка, как сказал- болельщик Краснодара. Его даже жалко стало.
|
|
 |
|
 |
|
да, матч смотрел вместе с
Кузнецом Вакулой, рядом справа от меня сидел мужичок, да скорей уже дедушка лет 70 -75 вместе с двумя парнями(видать родичи). Всю игру молчал, никаких эмоций. Только на меня так искоса периодически поглядывал, когда я эти самые эмоции проявлял. При счёте три ноль поднимается с места и что-то бурча себе под нос собирается уходить. Тут я врубился что он болел за Краснодар, и говорю ему шутя:- "
Отец, куда собрался так рано, щас самое интересное будет, 3:3 обещали. Он ухмыльнулся, уселся обратно и начал оправдываться и рассуждать, что мол, ну играл ведь Краснодар до этого превосходно, обыгрывал тут всех с крупным счётом, и Брянск и Владивосток и Хабаровск. На что я ему говорю:-"
Ну ты сравнил, то дворовые команды приезжали, а это "Кубань", не хухры-мухры тебе. И ваще говорю:
Я не понял, отец, до седых волос дожил, а болеешь за такую муйню, как это тебя угораздило? Ну ладно молодёжь, но ты то как умудрился? А он отвечает, что мол с первого дня за них болеет. Повздыхал дед, повздыхал. Я ему говорю:"
да ладно не переживай, вместе выйдем, мы с первого, а вы со второго.........может быть".