|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что эмоциональное боление за любимую команду с возрастом превращается в эстетическое наслаждение тем футболом, который она показывает. Откровенно скажу, что впервые игра Кубани мне понравилась, до этого я уходил со стадиона, даже несмотря на победы команды, с чувством неудовлетворения. Побежден противник, играющий в романтический футбол, в футбол моей юности. Наши земляки играют весьма изящно, но это уже не современно. Кубань показала, что атлетизм все-таки в футболе тоже не последнее дело. Краснодар спасовал перед силой. В игре появились дальние удары ужасной неточности и дело шло не только к ничьей, а к полному разгрому, что и произошло. Но как бы то не было, а я желаю Краснодару оправиться от этой оплеухи и победить Химки. И не отставать в турнире от Кубани. А Камкова в случае выхода Кубани в ПЛ надо брать.
|
|
 |
|
 |
|
Третий раз уже упоминается Камков...он недавно переподписал контракт до 13 или 15 г...я думаю с ним вариант отпадает....а в вчерашней игре не плохо и Афанасьев отыграл и Лунин вышел хорошо , чего стоит его голевая на Букура
а в целом у всех ребят есть шанс и дальше играть в Кубани даже при выполнении задачи , правда если всегда так будут выкладываться как вчера...хотя конечно пару играющих для усиления и конкуренции и игры нам нужны...кстати вчера за дубль неплохо выглядели Сретен, Марко и Роджер...