|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет
|
 |
|
Все мы люди, ну матюгнешся, бывает, по поводу какого-либо запоротого стопроцентного момента. Но не адресно, а с досады большой, гораздо большей, чем когда молотком себе по пальцам. Там ведь не клянешь молоток, палец, который не убрал или не дай Бог себя, любимого. Больно просто…. Мать!
Но ведь докрайности доходим. Орет благим матом седой уже мужик на своего же игрока Кубани, по-фамильно отметив, чтобы не перепутали с другим. Другого он не забудет в следующем эпизоде. Попросишь заткнуться - обижается. Дословно: «Из-за таких, мы и проигрываем, молчите в тряпочку, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ». Ведь свято уверен, что он-то луше всех поддерживает. По матушке!
Ну, а хоровой мат молодых фанов на весь стадион – это уже БЕСПРЕДЕЛ! Нам-то, старшему поколению негоже снисходительно потворствовать этому. Доиграемся!
Что касается оперы, то позволю себе старый анекдот.
На симфоническом концерте один человек поворачивается к соседу и спрашивает:
-Простите, это не вы сказали «Ё.. твою мать»?
-Что вы, я и не думал!
Через некоторое время тот же человек поворачивается к другому соседу и опять спрашивает:
- Простите, это не вы сказали «Ё.. твою мать»?
-Да Бог с вами, нет, конечно!
Еще через некоторое время человек оборачивается назад:
Простите, может это вы сказали: «Ё.. твою мать»?
-Да вы что, с ума сошли!
-Ну, значит музыка навеяла.
Так что не в специально отведенном для этого месте, Гудвин, дело!