"От будущего соперничества с Магнитом ощущается не ненависть к ним, а некое приятное ощущение предстоящего нешуточного дерби, с всё равно присутствующей разумной долей агрессии, ибо соперник по-настоящему силен, и уж очень хочется показать им их место в кубанском футболе".
И Мы ИМ показали!!!!!!!!!
Только добрался до инета (сегодня в КуЛиНаХе был турнир), долго читал тему...
Поздно, конечно, но ещё раз всех с победой!!! Это было какое-то безумие, топ-5 лучших и важнейших матчей "Кубани" можно обновлять..
Меня вполне бы устроило наше любимое 1:0, но Кубанушка не могла остановиться... Парни, вы потрясающе играли... Безразличных не было. После 2-го гола Саша Будаков обернулся к Югу и тоже, как и Дан, сделал жест лыжника...

Что бы там не говорили зануды, это нормально. Нормально, когда игроки относятся к такому матчу, не только как к работе, но и душой участвуют в игре. Неужели все такие интеллигенты и никогда не злорадствовали над поверженным соперником, который к тому же до игры ещё и всячески пытался провоцировать нашу команду, загнал всех работников Магнитов на трибуны стадиона "Кубань", а ещё сегодня услышал, что фан-сектору конкретно приплачивают за их паровозики (причем услышал от человека, который скорее ближе к Магниду). Собственно, если ГВК им платит, почему бы ему и не разогнать весь фан-сектор? Это его право. Гыыыы, в общем мысль потерял, ну и хек с ней...
На данный момент я просто счастлив, "и мне по х.. что скажут на то у.е.баны" (С) ФПГ
Насчет драк. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" (с) Семеныч
Все настоящие болельщики Кубани, это наш с вами праздник, пусть скулят парнокопытные, но расслабуху ловить нельзя... Выиграли-проехали. Будут ещё и более важные матчи...
Дэвида не трогайте, ему и так от фан-сектора досталось...
АПМ, персональное спасибо!!!