|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fair Play, ИМХО был соблюден на 100%...Рюрику и Ланите дали возможность взять 30-ку... Со своей стороны, мы придержали две заявки, дабы потом не получилось, что нам из -за неявок напишут 0-30...
|
|
 |
|
 |
|
Неожиданное и интересное решение. Регламенту не соответствует, но соответствует (даже и не сопртивному), а игровому, товарищескому принципу. Кто-то против? Я о таком решении и не знал. Я так понимаю об этом договорились капитаны команд. С чисто человеческой позиции, наверное, имели право. Спасибо за предоставленную возможность сыграть с вами за свою команду позже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я правильно понял, что теперь со справкой об уважительной причине можно переносить матчи?
|
|
 |
|
 |
|
Уважительная причина и форс-мажор - это разные вещи. В принципе - решение капитанов взвешенное, человеческое. Я о таком и не думал, и не просил. И готов был прилететь даже только на командные игры. Только давайте не будем передёргивать - никто ж не говорит, что ремонт у Азовского - уважительная причина. Случился тройной форс-мажор (дважды переносилась дата турнира, а когда удалось подстроиться и под это - случился форс-мажор с задержкой рейса {точнее - я потом посмотрел его попросту отменили и совместили с рейсом другой компании, потому и деньги за билет вернули полностью}).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ваш фэйр - плэй, учитывая ваши амбиции мы не верим...
|
|
 |
|
 |
|
Наверное - имеешь право. Хотя у меня амбиций тут как таковых нет. Есть только дело чести: раз сказал, что это моя команда, то должен держать слово и не подводить партнёров.