|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Стадион не сортир, чтобы каждый тут справлял свою нужду! У каждого свои представления о футболе и театре. И везде можно оставаться человеком.
|
|
 |
|
 |
|
А где ты увидел нечто похожее на твои слова? Полностью поддерживаю ЮГ в его перфомансе. Все речёвки-лозунги абсолютно по делу. Сам хотел в перерыве перейти на ЮГ, из-за того, что портили кровь отдельные "товарищи" своими выкриками в поддержку Краснодара, а грубить им в грубой форме вроде как воспитание не позволяет. Пришлось во втором тайме отыграться на Жене Калешине. Кто сидел на верху, на Востоке 4-й сектор, тот поймёт о чём я. Просто мой знакомый за день до игры отправил при мне ему СМС : "Только Краснодар и только победа". На что он ответил, что-то вроде : "Мы их порвём". Жека, ну что, я тебе снился после игры в страшном сне? Все соседи по трибуне говорили, что та и будет

А Жень, ещё раз спасибо за третий гол
Конкретно по игре сказать особо и нечего, кроме того , что Кубань просто размазала хвалёный клуп. Играли с большим запасом и всё действо легко укладывается в один жест Дана Василе Петреску. Наша оборона это нечто, Армаш-просто фантастика. Повторюсь по поводу моего определения нашей обороны на футболе- ЭТО БЕТОН. Я даже не переживал ни секунды при атаках "суперклупа". По поводу зарядов Юга, всё абсолютно верно имхо. Пришли не в театр, и слушайте о себе то, что заслужили. Резюмируя увиденное хочу сказать огромное спасибо всем игрокам нашей Команды и лично Дану Петреску. Вы сделали Большое Дело, для всех нас. Даже не знаю как бы пережил иной исход.
ЗЫ: Болельщикам Краснодара, сидевшим среди основных болельщицких масс....скромнее надо быть, вы всё-же были гостями на этом празднике жизни.
зызы: Данильченко Иуда.