Наши, кстати, культурно болеют. Дерби стало исключением, но дозволительным исключением ввиду накала страстей, который Магнид сам и организовал, а где-то даже спровоцировал. Я не придавал бы этому значения. Я видел матчи испанского чемпа, где подобные вещи не фан-сектор, а весь стад заряжал.
Кстати вспомнил, как кони, летя в финале КУ, встрепенулись и первый гол забили после того, как услышали такой хоровой мат в адрес судьи от выездюков своих. Все это часть футбола и срез сегодняшнего положения вещей в обществе. Понятно, что хотелось бы жить в лучшей стране, чтоб молодежь была лучше нас. Но не те сейчас условия именно в государстве.
Тут уж от родителей многое зависит. Мой сын, например, заряжал на Юге. Но в повседневной жизни он выражается крайне редко и вообще очень спокоен всегда.
И повторюсь. Я считаю, что многое связано с "имперскими амбициями" отдельных личностей. Если Галицкий все лично контролирует, значит была установка нагнетать обстановку перед матчем. Что хотели, то и получили. Гордыня и амбиции нездоровые - путь в никуда. Заняли бы эдакое положение "младшего брата" и двигались бы потихоньку. Проще вырываться вперед из-за спин, когда тебя не видят. Тут Вам не бизнес. Болел не купить, как власть или здание под магазин новый. Думаю, что именно этим и ценна наша победа. Именно такая победа. Надеюсь, что они поймут свои ошибки. Тем паче, что прессуха показала, что это надо делать, иначе Ташуев и К скоро займут место посмешища, пока занимаего Суреном.
Последний раз редактировалось Гудвин; 14.06.2010 в 08:06.
|