Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 11:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Проснулся я - жена уехала, поcраться не с кем. Ну и стал считать: а какой же сейчас счёт. И понял, что Старый просчитался, выставив на игру всего 3 человека. Счёт 27:3? А вот Ху-тор. У меня получилось 21:15. Считаем: по сыгранным матчам 12:3 + 9 очков террору за неявку одного нашего игрока. У нас же +12 за неявку двух террористов. Ха-ха Счёт на данный момент 15:21. Ну, докажите мне другое.

"Выпил пива - настроение улучшилось!" Жду гневных возражений, а их всё нету. А желание собачиться пропало - нестойкое оно у меня. Но, блин, в самом деле - как же считать будем? Вам надо было выставлять всё же 4 человека на игру, и так бы при вашем джентельменском решении был и статус-кво соблюдён. А теперь ерунда какая-то получается. Запутаться можно.

"Выпил ещё - начало проясняться!" Начинаю догонять. То есть игры у двух тоже переносятся на следующий тур? Но у меня всё равно получается счёт 3:21. Откуда 27?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.