Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 11:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Дык я про вас вкурсе. Меня интересует, почему не играла вся пятерка у ЭТ???

Извини, я думал, что ты на нас наезжаешь. Старый уже отписался о причине завки их трёх игроков, но я чё-то не могу найти где. Фактически получается так, что было 5 террористов, но играть с Данилой и Полковником не стали, так как переносятся игры против меня и Ланиты на один из следующих этапов. При этом эти заявки были попридержаны на случай, если будет невозможность обеспечить на доигровку именно этой пятёрки. При этом считается, что те двое, которые будут дозаявлены на доигровку уже набрали 6 очков за неявку нашего пятого. + скорее всего не будет Полковника - это ещё 6 очков. То есть Королева и Андреофан могли бы сыграть вчера против Данилы и Полковника. Но если б их бы не было на доигровке тогда бы пришлось ЭТ получать минус 18 очков. Я понимаю, что вся ситуация не по регламенту. Но она соответсвует духу фейр-плей. ЭТ пошли нам навстречу, разрешив двоим доиграть, мы, получается, им.

Последний раз редактировалось Рюк; 14.06.2010 в 11:58.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.