|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила, самолично встречу перенес с Радищево, оговоренную вначале сезона. Я тогда еще просил, любые решения по каким-либо изменениям, чего-либо в командниках решать собранием представителей команд.
Почему-то на просьбу команды с рынка - сразу ответили никаких переносов, не приедете, сразу баранки. Ну, да они ж подшипниками на рынке торгуют, а тут звезды на хрен..
|
|
 |
|
 |
|
Встреча из Радищево была перенесена после инспекции места проведения чемпионата не единолично Данилой, а делегацией. Сделано это было в интересах игроков. В том числе и команды с Сенного Рынка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут снова, на поводу пошли у Данилы. Что это за ***ь? Вы же сами ратовали за спорт. Так, если до сих пор не знаете, неявка на игру, это техническое поражение.
Да и вообще, нездорово стало в КУЛИНАХЕ. То бабки задним числом собирают, то с человека участвующего только в команднике, тоже пытаются взять по полной. Причем стоять на человеком и орать ему в ухо прямо во время игры командника. То, любой придуманный Данилой повод, принимать за чистую воду.
Требую от имени своей команды, засчитать команде Данилы те очки, которые они заработали вчера, без всяких переносов.
|
|
 |
|
 |
|
Ниже следует подборка обсуждения по теме. Никаких самоличных решений и придуманных поводов не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, Андреофан, Аптекарь, кто там еще не доволен переносом-успокойтесь, турнир будет 19 июня. Только займитесь кто нибудь организацией. Меня не будет в эти дни в Краснодаре. А причина переноса на 13 возникла в связи с тем, что добавляется один выходной день, а мы этот факт не учли. Так что успокойтесь все, турнир пройдет в обозначенные сроки - 19 июня.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава ,так делать нельзя . При все моем уважении ,но я не понимаю логику переноса даты турнира уже в третий раз , при наличии уважительной причины только в случае с 12-м июня .Я скидываю халтуру 13-го числа на другого человека ,чтобы самому успеть хотя бы к командным соревнованиям ,теряя при этом заработок .Беру другую работу на 19-е дабы не получить дырку в бюджете , а теперь оказывается ,что.....
Я спокоен...
|
|
 |
|
 |
|
Сообщение от 31 мая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые Кулина***ы и Кулина***ки! С радостью или прискорбием имею честь сообщить, что ближайший турнир состоится 13 (Тринадцатого) июня 2010г. Регистрация на оф. сайте.
Р.S. Надеюсь в дальнейшем подобных накладок с датами проведения турниров не возникнет.
|
|
 |
|
 |
|
Сообщение от 6 июня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как капитан "Эстетического Террора" имею сообщить, что со стороны капитана "Джентл Джайентс" поступила просьба о переносе матча на более поздний срок, в связи с отъездом, в составе сборной России на Чемпионат Европы, Ланиты. Лично я не против переноса встречи и предлагаю отыграть в рамках турнира матч с "Киндер Сюрприз".
Мнение является сугубо частным и может не совпадать с мнением остальных игроков "ЭТ".
|
|
 |
|
 |
|
Ну и дальше пошло обсуждение в теме о турнире 13 июня. Буффон выражал протест. Предлагалось сыграть другой матч. Но это было обосновано отвергнуто всеми.
И далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все федерации во всех вида спорта идут на встречу сборникам а мы будем козни как *****и строить? Я за перенос потому что члены команды GG играют за сборную России!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто Данилу не заставлял собирать команду из иногородних. Если вы не можете собрать команду, то это ваши проблемы. то же самое относится и к женской части команды Гигантов. Мы(Киндеры) заявили трех девушек. Что мешало Гигантам точно так же поступить? Единственное, что я вижу как выход из ситуации: перенести все пять матчей Ланиты на более поздний срок(когда она будет на нашем турнире), т.к. у нее действительно уважительная причина отсутствия. Остальные 4 игрока должны играть 13-го числа.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем давно было известно, что дата 19-е, т.к. 12 - дерби.10 дней назад возникла новая дата 13.
Твои разговоры об иногородних, Андрей, какое-то проявление неуважения к некраснодарцам. Что, если человек не проживает в Краснодаре, в НХ в КуЛиНаХе такой не нужен? Тебе что интересно быть чемпионом Гидростроя (хороший район, кстати, много друзей там живет), а не играть с приезжими игроками?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ситуация с рождением ребенка и отстутсвием игроков в связи с участием в сборной не найдет понимания у орг комитета предлагаю всем игрокам ЭТ отказаться выходить на игру в знак солидарности. Нах нам такие победы?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это полностью Ваше право: Получайте 0:0, но по регламенту
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу женской части вашей команды все понятно(я предлагаю перенести матчи Ланиты). Действительно уважительная причина, но остальные должны быть на команднике.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила, у тебя в команде 10 человек. Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. А Ланита в виде исключения сыграет свои матчи позже. Не ищи повод, что бы переносить матч. Его просто нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В свете последних событий, связанных с обращением капитана НХК "Gentle Giants" с просьбой перенести встречу командного первенства "Эстетический Террор" - "Gentle Giants" с 13-го июня на более поздний срок, было проведено "селекторное совещание" с участием игроков нашей команды.
Абсолютным большинством голосов было принято следующее решение:
В переносе игры 
Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила. Таким образом, есть полноценная "мужская четвёрка". Невозможность капитана команды "Gentle Giants" собрать этих игроков на предстоящую встречу является исключительно проблемой НХК "Gentle Giants".
Со своей стороны НХК "Эстетический Террор" обращается к Оргкомитету и Президенту КуЛиНаХа с требованием: не засчитывать технические поражения Ланите, в связи с её участием в составе сборной России на Чемпионате Европы в Швеции и предоставить ей возможность сыграть против нашей "пятерки" на ближайшем этапе ОЧК.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikitos, это уже будут проблемы "Эстетического Террора". Переносов не будет. Не смогу я привезти на турнир "пятерку" которая играла 13-го, получу за каждого по 0:5 от Ланиты (уверен что такого не произойдет!). Но 15:0(по очкам) мы нахаляву из-за участия Ланиты в ЧЕ, получать не желаем!
|
|
 |
|
 |
|
После этих обсуждений мне всё же удалось достать билет на утренний рейс до Краснодара, чтобы сыграть за команду. А потом случился ещё один форс-мажор с отменой моего самолёта на Краснодар. В связи с чем и возникла ситуация с переносом и моих игр. Насколько это верное решение не знаю. Интересно, что скажет по этому поводу Пит М?
Последний раз редактировалось Рюк; 14.06.2010 в 14:31.
|