Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 15:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Весь матч, сидевший рядом мужик дымил как чёрт, спереди тоже. Сидевший перед Сержиньо мужик просто не выдержал и встал, т.к. сидя нечем было дышать. И это в такую духоту. Знаете, господа курильщики, ваши аргументы, что это свежий воздух-пустой звук, потому что воздуха рядом с вами просто нет... и как обычно, вы этого даже не осознает, вы расслабляетесь...

я сам не курю, но к табачному дыму привык с детства( поскольку батя дымил и дымит как паровоз, вот и братан меньший пошёл по его стопам, тоже курит хз сколько лет). Так вот, я как то на дым не обращаю особого внимания,привычка, и во время просмотра матча Кубань-магнит, долго не мог понять, какого буя, впереди меня сидящий мужик, периодически встаёт и закрывает мне обзор во время игры. Пару раз я его подьёмы стерпел, потом не выдержал, и говорю ему:- Земеля, может ты присядешь всё-таки, не видно ж ни фига из-за тебя На что он чуть ли не со слезами на глазах говорит:-" Да задолбал блин сосед, задыхаюсь уже от его самосада.
Сколько лет хожу на стад, такое первый раз вижу, что бы чел вставал во время игры несколько раз, закрывая собой весь обзор, ввиду того что сосед курит. Хз, может у человека астма или сердечная недостаточность?

Тока не надо тут говорить, что мол, пусть тогда сидит дома и не лазит по стадионам. Имхо уважение элементарное к окружающим должно быть. Тем более все взрослые люди и прекрасно знают, что курящие наносят вред окружающим своим выхлопом. Но нет же блин, ради получения собственного удовольствия им абсолютно пох на всех.
Почему-то если кто-то, кого-то ударит по спине или в лоб, и пострадавший напишет заяву и представит синяк или кровоподтёк в качестве доказательства, что его здоровью нанесён какой-то ущерб, то можно и срок получить или финансово приплатиться.
А тут спокойно обкуривают без зазрения совести, зная что наносят вред ближним похлеще синяка или ссадины на теле( кто там блин увидит, скока у тебя в лёгких осело вредных смол и прочей лабуды, и когда там у тебя, не дай бог опухоль проявится).

Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.06.2010 в 15:51.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.