Ну что ж напишу и я отчетец об этом жарком в прямом смысле слова турнире:
Удивительное дело выигрываю турниры когда внутренне ощущуаю себя не способным к этому, когда уверенность прет-сливаю
Группа подобралась далеко не слабая:Никитос, Уродик, Саныч, Полковник и я пять основных претендентов на четыре места в плей-офф
Первый матч с соперником кого я опасался особо-Уродиком, считаю его одним из наиболее технически оснащенных в КуЛиНаХе и способным в ближайшее время громко заявить о себе.Играю осторожно и выигрываю 2:1, почин положен.
Затем впервые играю с Санычем 3:1, достаточно уверенно, после чего пришла уверенность в первом месте в группе и другие радужные перспективы, тем более что ближайшая игра предстояла против пьяного в дупелину Полковника быстро забиваю первый и снисходительно позволяю ему по пятнадцать секунд елозить шайбу нетвердыми руками и в итоге получаю две подряд справа

(мастерство говорят не пропьешь), пытаюсь отыграться с полумертвым человеком и фантастическт непрет, две штанги две выскочивших-в общем проиграл

Затем продолжаю цирк в матче с Васей, пропуская невероятные шайбы и безнадежно проигрывая, но Вася меня прощает и на гонге эффектно забивает себе 4:4. Далее невнятно обыграв Королеву, нормальный хоккей начал показывать 8:1 с Угловым и 3:1 с Никитосом, в итоге только второе место в группе и сложная сетка плей-офф.
1/8 Ипкес. Отдельно скажу об этом игроке, реально прибавил и ближайшее время думаю сможет включиться в борьбу за медали и если у Азовского затянется ремонт

сможет обойти брата.
По матчу: сразу скажу что выбрал неудачную поляну, одна сторона хорошая, другая в гуано, хорошо хоть три мои матча выпали на хорошую сторону

победы на ней были достаточно уверенны 4:1,3:1,4:1, затем начинались проблемы1:3,2:3, но всеж таки общая победа в серии 3:2 за мной как говориться на классе
1/4 Мирный. Тут как говориться без комментариев. Тяжелейшая по накалу серия, в турнире сравнима только с финалом против Гнома.
Веду в первом матче, но за две минуты получаю четыре штуки,причем три через центр, как говориться без вариантов.
Затем похожие матчи Мирный выходит вперед я догоняю, только к пятому матчу осознаю что могу выиграть, тем более что Мирный начал совершать тактические ошибки, атакуя меня с удобной для меня стороны, ну и при 0:0 в овертайме пятого матча, старая добрая заходная(чистая как слеза как говорят на горе Фишт

) выводит меня в полуфинал.
1/2 Гек. Очень добротный игрок.Уже брал медали и у нас с ним долгое время счет личных встреч был равным.
Серия в отличие от предыдущих началась очень легко 6:0,3:0 забивал как на тренировке легко и разнообразно. И тут создал сам себе проблемы, расслабился, а Гек наоборот уперся, ну и нефарт конечно пошел 0:1,0:2 в итоге опять пять матчей(тут спасибо Мирному за настрой и дельные советы

) решающий матч 2:0
Финал Гном. Удивительный боец и человек приведший меня в КуЛиНаХ ровно год назад на затон. И неблагодарный ученик одолел таки великого сенсея

Хотя перед матчем опасался, последнее время у меня с Гномом как то неудачно выходило.
Ход матча напоминал игру с Мирным, я все время в роли догоняющего, Гном наглухо перекрыл заходную приходилось атаковать разнообразно.
Вообще матчи оказались захватывающими с разнообразными голами, были и Титов и 3-2, замечательный гол забил себе Гном от моей перекладины

После 1:3,3:1,3:4,2:0 судьба матча решалась в овертайме где удача была на моей стороне 2:1. Есть второй титул!

По турниру-спасибо организаторам, в том числе за два комплекта медалей

Из игроков отметил бы прогресс Паски,Ипкеса, Уродика и наконец попадание в четверку Кузи