Buffon,
Camelot,
Все доводы поводы и причины были сказаны .
ИМХО ,срачь затеян представителями КС и ПС только с одной целью - как можно больше лишить очков команды ГГ и ЭТ .
У ГГ были реальные форс-мажорные обстоятельства . ЭТ пошли на встречу ,но т.к. террористы попадают в этом случае в заведомо невыгодное положение идя на фейер-плей ,то была принята договоренность о том ,чтобы отложить две заявочки ЭТ до дня доигровки . Большинство членов так называемого СЛ присутствовала на турнире . Никто ни от кого ничего не скрывал . Ни одного высказывания против (кроме наверное меня ) не было .
Мое мнение - в хоккей мы приходим в первую очередь играть ,получать удовольствие от игры и общения с друзьями и знакомыми . Выходить на матч и тупо получать 5:0 - это не для меня . Свое мнение я высказывал открыто и не однократно . Я был за то ,чтобы вообще не играть . Раз КС и ПС хотят
ТАК стать чемпионами , то флаг им в руки . Записать счет в матче ГГ-ЭТ 0:0 и террористам нах сниматься с турнира в котором кроме галимого пафоса уже ничего не осталось .
ЭТ не команда чемпионов . В ней нет суперпупер спортсменов-мастеров . В нас нет шелухи . Мы разные люди и у каждого свое мнение ,но мы КОМАНДА и имя нам
Эстетический террор .
На месте Данилы я бы вообще не приезжал больной,не привозил Каширина , не ставил бы Рюрика в такое положение ,что надо срочно лететь из Москвы .Даниле надо было остаться дома и ждать пополнение в семействе ( какой нах хоккей

) .
Резюме . Хотите пишите ЭТ 5:0 или 0:5 мне пох .От этого наша команда не перестанет быть командой .
Вам если принципиальны медальки , а не простые человеческие взаимоотношения ,то фперет .
ЗЫ: мое мнение может не совпадать ни с чьим мнением вообще , не страшно
ЗЫЫ: когда я говорил так называемому СЛ ,что необходимо более четко сформулировать регламент , то был проигнорирован . Пожинайте плоды свои .
ЗЫЫЫ: Как же я устал от всяческой мелочности ,перечности и кулисрача...