|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся, пардон, влезу...
о как У меня к тебе вопрос : имеет ли права супер-пупер болела Кубани Дэвид называть гл.тренера Кубани "цыганской свиньёй"?
|
|
 |
|
 |
|
не знаю

))
любой болела имеет право на собственное мнение
или у нас борьба с инакомыслием?

ну расстрелять тогда Дэвида

)) за то что его мнение не совпадает с омнением большинства.
лично мне в последней игре понравился только результат (и счет)
сама игра в исполнении нашей команды не впечатлила абсолютно.
хорошо что Краснодар попал в штангу в первом тайме, не люблю сослагательных наклонений, но кто знает как пошли бы развиваться события в игре, сравняй "телята" счет...
тем не менее, результат неожиданный, особенно если посмотреть игру.
моментов мизер.
а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
Это ущербная политика. Она ведет к регрессу...
людскую любовь такими методами не добыть...
ну привлекли они сотню полоумных молодцов, которые готовы кидаться на любого, особенно на болелу "Краснодара"... по твоему это умнО?
да это тупость.
на востоке сидели девчоночки, хорошенькие вполне себе, драть бы таких и драть во все места, но болели за Краснодар

)) их тоже бить?

)))))) чморить?
руководству клуба (его президенту) изначально нужно было НЕДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ альтернативной команды, это есть главнейший просчет, и обвинять Галицкого, а так же всех кто работает в клубе и болеет за "телят" - это полнейший тупизм.
Эти люди никого не предавали, напротив - их предали...
ТЫ помнишь тот праздник, который устроил ФК "КУБАНЬ", по случаю завершения карьеры Стасом Лысенко??? Шикарно было, правда!
Люди работают в футболе... Живут им... да Майки у них теперь другого цвета, но это всё фигня, не достойная даже обсуждения, не то что осуждения...
все кто гавкает на Дэвида, трусы, потому что тоже самое сказать про Стаса Лысенко не смогут, он же типа нашим остался, а вот Денис предатель...
p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд"

)))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят

)) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому

))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном

)))) по ходу это главные опричники Снайпера

))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
тошниловка