Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 02:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
интересное у нас "старшее поколение" пошло. Чуть что , то нах с горы.

Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи?

не хочу.
демократия - мнение большинства
к сожалению мы - в меншинстве, а значит по-любому правы будут они.
не хочу бодаться
настопетрило
оправдываться тоже насто***ело
буду ходить на стадион когда хочу, болеть как хочу, кричать что хочу, думать и говорить что хочу.
а здесь, как я понимаю это становится пустой тратой времени...
p.s. я не знаю че там сказал Денис на пресс-конференции, но поведение Дана - недостойно поведения главного тренера. Это факт. Пора бы уже понмиать, что все таки главный тренер команды, а не во вдоре с мужиками на пиво играешь.
Я всё сказал.
продолжай няньчить молодую поросль )) а я не хочу, ни овспитывать их,ни у ж тем паче обсуждать с ними футбол... Он им пох Что можно вообще увидеть с южной трибуны??? что потом обсуждать? я ходил на южную трибуну, пару матчей смотрел, Кубань - Пахтакор, и Кубань - СКА-Карпаты... я манал такой просомтр, второй половины поля почти не видно....
о каком футболе можно говоить? )))))))) они вообще футбол видели? ))))) хотя, шальной гол Кулика видели отчетливо, согласен
ладно, я баиньки... Адью

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.