Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну.... опять в нашем калхозе утро. Хватит может срачь очередной разводить? Этическая плоскость фанатизма умерла еще в Англии, до нас даже не доехав. Здесь больше человеческая этика. Тут оба не правы и Дан и Дэн. Но только Дана понять можно - он за "Кубань" так переживал. А вот за кого переживает Дэн? Только за кошелек или уже и за ФКК знает он сам. В любом случае, не очень все достойно. Надо уметь держать себя в руках. Но я не верю, что за фразу, которую сказал Дэн, он получил премиальные. Следовательно, его трогает за душу ФКК, а поражение, видимо, душевную боль усилило. Ну и ладно, значит нравится ему там. У нас вон красные перекрасились в единороссов и ничего. Перерожденцы были всегда. И не надо мешать дурное и праведное. Стасика с Лехой подтягивать, а тем паче Семина. Они пока ничего не обозначали. Я так чую, что раз САМ такие интервьюшки лепит, его нукеры просто обязаны вести себя так, как вели Ташуев и Дэн.
Ну и о хорошем. Такими темпами самурайский облик нашего Сурена, помноженный на успехи в возможной селекции, и поделенный на лажу со стороны кастратов скоро снимет наш имидж плохо управляемой и скандальной команды. Чем больше проколов у конкурентов, тем лучше нам. Главное не поддаваться на геббельсовскую пропаганду кастратов.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.