Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 08:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По пунктам.
1. Следил за темой с телефона, лежалпадстулам.
2. Провокации закладывались противоположной стороной изначально. Я писал еще до матча о том, что они будут. Зачем перемешали болел на Западе и Востоке? Что нельзя было изначально договориться с принимающей стороной и выделить для "рьяных" и "не совсем рьяных болел" Краснодара отдельные сектора? Зачем не выпускали фан-сектор Краснодара после матча и почему Краснодар не обеспечил безопасность своих фанатов? Некогда было, разборы устраивали? А ведь достаточно было выпустить их через ВИП-вход, без цветов и сразу после матча?
А потом началось, сначали "избили подростков", потом "избивали ногами лежащих на земле подростков", потом "избивали девочек", потом "избивали лежащих девочек". Бред и поломанный телефон!
Что-то нет никаких сообщений об этом на сайте ГУВД. Не обращались? Не было ничего? Покажите мне хоть одну избитую девочку? Или вообще избитого подростка?
3. По эпизоду с укрыванием фанатов Краснодара Колифеем. Правильно или не правильно ты поступил х/з, но не думаю, что тебе эти же люди (на вполне людской поступок) ответят тем же в аналогичной ситуации.
4. Дэвиду - счастья! Успехов в работе!
5. По эпизоду с эмоциями нашего тренера. Дану Петреску - 6.0 за артистизм и 5.8 за технику! Технику надо бы потренировать.
6. Мы любим тебя Кубань!!!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.