Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, я сомневаюсь, что ты сделал хоть миллионную часть того, что делают ребята на фан-секторе. Если ты считаешь, что поливание грязью игры, игроков, работников клуба- это благо для "Кубани", тогда ДА, ты еще тот благодетель! Могли бы тут поучать болению люди из ГринМайла, но увы. Кто-то переметнулся за Магнит, кто-то из Канады учит жизни, сам
бывая на матчах раз-два в пару лет.) Кто-то в своей бессильной злобе к руководству потерял края. Часто сижу недалеко от сектора ГМ- ну ничем они от кузьмичей сейчас не отличаются. Да, когда-то было, да, первопроходцы. Но это было, это история. Помнить нужно, согласен. Но только как историю. Или они в свое время это делали для того, чтоб кичиться этим сейчас? Не думаю. Поэтому парней на фан-секторе оценят такие же люди, живущие футболом, а не потребители типа тебя, а в первую очередь игроки (что они и делают каждый раз после матча). И идут игроки почему-то не к
Вагончику, знающему как НАДО болеть настоящим фэнам, а идут к ним. И Дан благодарит не ГМ, и тем более не Вагончика, стирающего клаву в очередных опусах о том как все хреново, а тех, кто поддержал команду на выезде. Без таких горе-болел, которые свистят и матерят свою команду, на стадионе прожить можно, даже кайфово. А вот такую поддержку, как это делают КУ- это не в интернеты понты бросать.
Не, ну это мое имхо, на истину не претендую. Мож ты, конечно, для "Кубани" такого наворотил!!! Я ж не знаю- просвети.
И насчет того, что:
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
наш болельщик всегда был одним из самых нормальных на голову болел в стране

расскажи об этом футбольному люду других городов, что нормальный болельщик болеет за 15 клубов- Кубань, магнит, локо и т.д. Вот тогда нас точно все засмеют и не будут уважать в футбольном сообществе.
Те, кто защищает Дэвида- делает это из личных мотивов. Человеческого оправдания данному проступку нет. Выгораживая Дэвида вы сами тонете в грязи.
Фуу, долго молчал)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.