Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:02
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Во блин до чего довели команду

Смогут ли армейцы дать бой одному из лидеров?

В игровом плане армейцы подходят к игре с волжанами в неплохом состоянии. Команда набрала четыре очка в последних двух матчах, не пропустил в них ни одного гола. По идее, СКА должен дать бой «Энергии», которая находится в группе лидеров, деля третье и четвертые места с «Машуком».

С другой стороны, то в каком состоянии подходят армейцы к игре в психологическом плане, не может не вызывать опасений.

- Физически команда готова сейчас неплохо, — сказал ska-rostov.ru Игорь ХАНКЕЕВ. — А вот с психологией есть проблемы. У нас совсем нет питания. Если раньше игрокам хотя бы давали по 190 рублей в день, то сейчас в клубе совсем нет денег на питание. В воскресенье мне даже пришлось на некоторое время прервать тренировку. Ребята подходят ко мне и говорят, что у них кружится голова, некоторые последний раз ели накануне вечером — макароны... Премиальных выплат у них нет, когда будет зарплата, мы не знаем, теперь и денег на питание не выдают, что им кушать?! Несмотря на все это, я поговорил с ребятами, и попросил их, чтобы все эти трудности не переносились на игровой и тренировочный процесс. Тренировку мы, в итоге, продолжили, но осадок у всех остался. Меня сейчас, честно говоря, человеческий аспект беспокоит больше футбольного. А на футбольном поле, уверен, они все будут играть друг за друга, коллектив у нас очень дружный!

отседава...http://www.ska-rostov.ru/press/news/6312101/

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 15.06.2010 в 16:04.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.