Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 22:47
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся.
Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников ))))) Тупоголовые
удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил
)))))))))))))
Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет
------------------------------------
Трибуна "ЮГ" - ИДИТЕ В ***У!!! вы *** бесите весь стадион, родная команда в большинстве САСЕТ у жемчуга народном стадионе, а вы там блеяте про "мои цвета!", вместо того чтобы расшевелить команду!
но зато вы сегодня перекричали "Север" ))))) молодцы
Команда просрала, безвольно, бездумно, позорно (даже мой мальчишка, с четырех лет просещающий матчи Кубани сказал "Позор", а вы хлопаете команде после свистка.... Фу ..ля, чудаки
Вы бы еще "молодцы" покричали...
Проеб позорный
***** по всем статьям
уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу ))))))
ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО!
такого гавна таже при Хованце не было
ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе )))))))) где пацаны гоняют мячик.

Такое ощущение, что этот текст был накатан задолго до матча и думаю даже до Краснодара. Извините, если не прав

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.