Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не знаю - я не согласен. Да - проиграли, да - обидно, ну зачем из крайности в крайность. У Краснодара выиграли - герои, Жемчугу проиграли - на кол их. Так нельзя. По той жаре, что сегодня была - Кубань показала достойную игру. Сегодня кстати ни разу не дали пас вратарю, дальних забросов стало меньше - вместо них стали чаще играть комбиназионно низом. Возможно, конечно, кто что хотел увидеть - тот это и увидел, но считаю куесосить за зря команду - это последнее дело. Не заслужили парни этого.

лять ты прикалываешься чтоли?
в большинстве, команда идущая на первом месте, обязанная топить политпроект, отсасывает на родном стадионе под апплодисменты южной трибуны, и ты говоришь никуя страшного?
никуя стращного, если бы у нас удалили вратаря на второй минуте, и мы в Сочи проиграли бьы 0:1...
а тут нас отодрали на родном стадионе, товарищи, еще вчера, ковырявшие куями во втором дивизионе и ты говоришь "да обидно, но бывает" ))))))))))))
бывает, это когда хотел чихнуть, а пункул громче чем чихнул )))))))
посмеялись - разошлись
а тут обосрались!!! обделались, как тебе еще пояснить?
если это не позор, то что тогда? ну разве что проиграть "Цементу" на стадионе "Кубань" с разгромным счетом...

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.