Вагончик тронулся, а я Вам расскажу как неоднократно видел этих молодых, буквально замученных от усталости ребят и девчат, которые преодолев массу препятствий, приезжают в Москву. И несмотря на все проблемы, они так поддерживали Родную Кубань, что нам с Вами и не снилось. И не прикидывайтесь наивным или глупым. Вы всё прекрасно понимаете. Можно гордиться своими достижениями 20-летней давности как Вы и Ваши товарищи хорошо болели и помогали нашей Кубани. Я Вам расскажу как 30 лет назад собирал земляков на игры в Москве и как мы поддерживали Кубань.Ну и что это даст нынешней команде? Чем это ей поможет? Что, мы с Вами сможем повести за собой десятки и сотни молодых ребят, которые реально помогают моей команде? Нет конечно. Поэтому убедительно прошу не надо оскорблять и унижать фанатов. Если что - то не нравится, корректно выскажите свои замечания с учётом Ваших былых заслуг, может они и прислушаются. А пока Вы только наносите вред. Лично я вижу своей целью объединение всех болельщиков. Может быть потому что мне осталось всего лет 10 активного боления. И очень хочется наконец - то увидеть серьёзные успехи Родной команды!