|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
ПНХ родной ))))))) ПНХ ))
p.s. какой клеветы мног ов моих постах?
давай, перечисли, дабы не проканать за балабола
|
|
 |
|
 |
|
понимаешь ли, радасть ты мая, мне не 15 лет, дабы я сидел на форумах и оправдывался перед тобою! да и перед кем? перед клоуном клеветником?

да ну на! эт себя не уважать! может мне тебе еще доказывать треба, шо ты не прав? ыыыы эт тоже самое шо в яслях общаться с ребенком на тему "купи слона".
Ты можешь обосновать свои некоторые фразы, касающиеся фанатов Кубани, а значит и меня лично? Ну например:
1. у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
2. актив КУ ))))))))) можете швыряться в меня какахами )))))) одно вам скажу - толку от вас нет! вы всего лишь шумовое оформление!
вы деталь интерьера!
эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа...
но толку от вас команде нету..
3. с какого переляку седня южная трибуна лебезила перед этими слабаками?
Вот если хотя бы по этим трем пунктам сможешь шо то вразумительное сказать, то тогда я задумаюсь о твоем будущем
Избранный, я не добрый стал, а более уравновешенный))) Православный я как ни как. Вот жестокость осталась прежней, но до нее довести треба