Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 02:12
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ПНХ родной ))))))) ПНХ ))
p.s. какой клеветы мног ов моих постах?
давай, перечисли, дабы не проканать за балабола

понимаешь ли, радасть ты мая, мне не 15 лет, дабы я сидел на форумах и оправдывался перед тобою! да и перед кем? перед клоуном клеветником? да ну на! эт себя не уважать! может мне тебе еще доказывать треба, шо ты не прав? ыыыы эт тоже самое шо в яслях общаться с ребенком на тему "купи слона".
Ты можешь обосновать свои некоторые фразы, касающиеся фанатов Кубани, а значит и меня лично? Ну например:
1. у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
2. актив КУ ))))))))) можете швыряться в меня какахами )))))) одно вам скажу - толку от вас нет! вы всего лишь шумовое оформление!
вы деталь интерьера!
эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа...
но толку от вас команде нету..
3. с какого переляку седня южная трибуна лебезила перед этими слабаками?
Вот если хотя бы по этим трем пунктам сможешь шо то вразумительное сказать, то тогда я задумаюсь о твоем будущем

Избранный, я не добрый стал, а более уравновешенный))) Православный я как ни как. Вот жестокость осталась прежней, но до нее довести треба

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.