Как я и опасался, Кубань вышла на матч с Жемчужиной выхолощенной после матча с Магнитом. Все это ничто иное, как издержки роста, становления команды. Конечно же, еще не достигнут тот уровень, который позволяет победить на классе, не выкладываясь на 100%.
И все-таки после матча с Балтикой у меня было куда более поганое настроение. Потому, что были после этого две выездные победы и, главное, матч с Магнитом, в котором мы увидели потенциал команды, ее возможности, когда настрой и концентрация каждого запредельные. Но сыграть два матча через два дня на третий с таким эмоциональным настроем, на мой взгляд, редко какая команда сможет. По этой же причине не вошли в игру и игроки замены. Единственное усиление и весьма существенное, которое в силу объективных причин не состоялось, это выход Головатенко, не игравшего с Магнитом и способного, поэтому, на многое в матче с Жемчужиной. Но это все из категории сослагательного наклонения, которое, увы, футбол не терпит.
И все же, на мой взгляд, нельзя не отметить Будакова, Тлисова и Букура. Эти парни выделялись мастеровитостью и выглядели все-таки профессионалами.
Главное, основные конкуренты не особенно преуспели, Кубань возглавляет турнирную таблицу и уменьшившийся разрыв только не позволит благодушествовать, что, несомненно, способствует росту команды.
Что невозможно не отметить, несмотря на поражение, свистели и хаяли своих меньше, чем с той же Балтикой. Как в прежние времена, перекатываясь гремело с Запада на Восток и обратно: «Вперед Кубань!», безостановочно зажигал Юг, красочно расцвеченный жето-зелеными блестками

. Значит не только у меня настрой был не самым поганым при несложившейся игре Кубани. Что ж, без поражений не бывает побед. Верим в команду!