Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 10:33
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Сержиньо, Уже писал и не один раз...Команда Кубани это нанятые за деньги работники...За свою работу они получают зарплату...И мне по большому счету по барабану устали они или выдохлись...Режим работы у игроков супер... 180 минут (плюс 5-8 минут) в неделю отработать на поле..остальное время типа тренировки подготовка к матчам и т.п...Что меня по большому счету мало волнует...Да не я им плачу зарплату, но тратить свое время на просмотр матчей такой Кубани мне честно говоря уже надоело...Вчера я первый раз недосмотрел матч до конца, ушел после первого тайма...ибо во первых действительно жарко, ну а главное это то что реально игра Кубани не убедила меня в целесообразности продолжать просмотр (дело не в поражении,а именно в игре команды)...Если руководству клуба и т.п. по барабану на мнение болельщиков, хотя обычно они заявляют что играют именно для болельщиков, то и мне с большой колокольни на них...Пусть руководство нанимает более квалифицированных сотрудников, тогда и я буду готов смотреть матчи Кубани...Если так относится к выполняемой работе футболистами, то давайте точно также снисходительно относится и например к водителям маршруток, гаишникам, которые каждый день по 8 часов на этой жаре работают и создают при этом ДТП или неправомерно останавливают водителей и штрафуют их...Это просто погода виновата и организмы испонителей... А люди они вообще-то хорошие...

Я представляю сижу я в театре на "Гамлете" например...жду монолог Гамлета, а вместо этого артист просто выходит на сцену и молчит... А после спектакля режиссёр выходит и говорит, так как позавчера был уже этот спектакль, и артист в нем отработал на 100%, то на сегодня у него просто сил не хватило...Извините...приходите в следущий раз...

PS. Опять обломали меня с покупкой шарфика Кубани

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.