|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это из серии "если бы у бабушки был член"...
В реальности имеем НОЛЬ голевых моментов и два удара в створ, лишь один из которых был более-менее опасным.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, а почему об этом "если" не нужно говорить? Сколько за игру бывает выходов один на один у "нормальных" по вашему мнению команд? Нас вчера лишили от 1 до 3 выходов один на один Букура, а этот парень знает что в таких случаях делать - чем это не голевые моменты?Вчера играли нормально, просто не повезло. Само содержание игры стало лучше, стали чаще играть в пас. Об этом свидетельствует и меньшее количество свиста на трибунах. ИМХО
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
УГУ, мнимое Конечно
Я представляю что бы тут было, если бы Кубань осталась в меньшинстве, за то что кто то что то сказал судье И после этого еще бы и нам забили
Да тут бы уже четыре отдельных темы висело, под названием - "Нас убивают!!! Судьи проплачены!!! Галицкий всех купил!!! Политпроект- сасать и гореть в аду!!!
|
|
 |
|
 |
|
Слушай - вот ты умело дураком прикидываешься.. Научи!
Я ему об одном, а он мне о другом..
Я не говорю о том, что главный судья подсуживал Сочи, но судейство в целом, а в большей части судейство боковых арбитров порядком косячило наши даже мало-мальски опасные атаки - отсюда и получается такое количество голевых моментов.