Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 13:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Так надо Москве и КуЛиНаХу собрать солдатику на билет до дома. Точнее, на турнир. Это всегда было делом добровольным и почетным. Я бы вообще предложил так называемый призовой фонд пожертвовать Ваньке на билет. Хоть какая-то реальная польза, а то ни полян, ни водки, одни почетные грамоты.
Что скажет купечество? Благодаря нам парень может сыграть в нахокк!!!
Ну и увидеть, как изменились и выросли наши турниры. И как изменились мы. Серьезные бодрые люди, очень дружные, в трезвости и почтении к любому мнению

Я поддерживаю. Тем более, что билет ему мы можем выкупить сами. Ему только надо будет забронировать и сказать номер брони. Попутно вопрос к Ивану: а как ты собирался ехать? Я вот смотрел - а на 2 июля-то уже плацкартных билетов на юга нету. А купейный стоит дороже, чем авиабилет скайэкспресс. Уточни этот вопрос у начальства. Я знаю, что они оплачивают только плацкарт. Но прецеденты бывают. Хоть в армии и тупых полно. Мне мои друзья из Нарьян-Мара рассказывали, как приходилось убеждать уезжающим на дембель, что в Нарьяне нет ж\д. А летом и на автотранспорте не доедешь, только зимой по зимникам. Или 10 дней дороги от Архангельска по морю и далее по реке Печоре.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.