Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:23
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном стал вторым. Надо бы его поздравить, а некогда. Да и зачем его поздравлять, если он стал вторым?
Впрочем, лучшим подарком считалось была книга. Вот что однажды написал Хармс, один из уважаемых в КулиНаХе людей. Написано вроде как про Гнома. Он может не соглашаться.

"Я был женат, но редко видел свою жену. Она боялась меня: колоссальность моего ума подавляла ее. Она не жила, а трепетала, и если я смотрел на нее, она начинала икать. Мы долго жили с ней вместе, но потом она, кажется, куда-то исчезла: точно не помню.
Память - это вообще явление странное. Как трудно бывает что-нибудь запомнить, и как легко забыть! А то и так бывает: запомнишь одно, а вспомнишь совсем другое. Или: запомнишь что-нибудь с трудом, но очень крепко, и потом ничего вспомнить не сможешь. Так тоже бывает. Я бы всем советовал поработать над своей памятью.
Я был всегда справедлив и зря никого не бил, потому что, когда кого-нибудь бьешь, то всегда жалеешь, и тут можно переборщить. Детей, например, никогда не надо бить ножом или вообще чем-нибудь железным. А женщин, наоборот: никогда не следует бить ногой. Животные, те, говорят, выносливее. Но я производил в этом направлении опыты и знаю, что это не всегда так".

Гном, он действительно, всегда справедлив.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.