|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
Тамбовский волк тебе брателло!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы о разных вещах вообще говорим. Я не сравниваю, что существеннее, запоротый выход 1в1 или удаление.
Я тебе говорю, что "не такое уж и преимущество" как ты говоришь, спокойно стало бы оправданием поражения, если бы удаление было у Кубани. И явилось бы серьезным поводом для поднятия дискуссии о заговоре.
Понял ты меня, наконец?
|
|
 |
|
 |
|
И че - причем тут это? Было бы или не было бы, какое это имеет отношение к прошлой игре? Это ты не понял -речь шла о том, что ты утверждаешь, что судейство было нормальным, я же говорю, что судейки частенько косячили и удаление само по себе не говорит о том, что они всю игру нормально и не предвзято отсудили. А также говорю о том, что Кубань не так уж и куево играла, как здесь пишут, хотя вопросы есть, но помимо объективных причин (второй матч по жаре и недостаточное восстановление, в то время как у Сочи первый матч по такой погоде, кадровые проблемы, недостаточная мотивация и др.) были еще и необъективные и вовсе необязательные, которые добивали и без того измученную команду. Вот о них я и говорю.