|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Леонид,положа руку на сердце, а чем Ваш отче[т отличается от "типа ангажированного" Onedivision?
Просто у Вас он заметно ангажирован в другую сторону
|
|
 |
|
 |
|
Отличается тем, что я никогда не болел за ФК КРАСНОДАР, тем что он он объективный, что не адресован болельщикам Краснодара и самое главное: я не пиарю себя, бессмысленно как понимаете, на хлеб зарабатываю по другому. И к тому же в отчёте в основном даже не мои слова, если вы заметили я цитировал других.
Если бы у меня была такая цель, я бы воспроизвёл нецензурные ( естественно не дословные) выкрики в адрес Ташуева, касающиеся его комплекции и отчества. Поиздевался бы над заменённым игроком Краснодара, который от криков Ташуева перепутал скамейки запасных и пошёл к Тарханову. Или мог бы написать, что "Деменко был, конечно, капитаном, в смысле у него повязка на руке". И привести жёсткие слова сидящих рядом болельщиков, когда его заменили. Чего же вы хотите, ему 34 года. На мой вопрос о Тихонове, был ответ, что Тихонов такой один, а кто такой Деменко? ( здесь я пишу очень мягко, всё - таки Макс мой земляк). И ещё много чего мог бы написать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Процитируйте пожалуйста, что Вас так вывело из себя на Onedivision.
|
|
 |
|
 |
|
Меня возмутило вот это:
"Они не забили. Это стало большой неожиданностью для зрителей....... Гол назревал в течение всех 90 минут, но какой-то Хоттабыч заколдовал ворота. В результате на табло после матча красовались нули, но сказать, что они были унылыми, язык не повернется."
Никакой неожиданности для зрителей не было. Голом там и не пахло. Лично я не насчитал ни одного по настоящему голевого момента. И нули были безусловно унылые. Это подтверждается тем как вели себя болельщики и как они ругали всех, даже своих. Да и Тарханов это подтвердил и приведённые Вами выдержки из отчете тоже подтверждают мои выводы.
Ну а вот это вообще ни в какие ворота: "По всему выходило, что матч будет захватывающим. В принципе, так оно и было, да только без соответствующих случаю голов. Но и без этого на поле было, на что посмотреть."
Ну что за бред? Смотреть было не на что, и меня захватила не игра, а соседи, удивительные люди, знающие всё не только о Химках, но и всём нашем футболе. Мы здорово с ними поговорили, а один из них пообещал приехать в Краснодар на Химки.
"Напряжение, сопровождавшее весь матч от начала и до конца" О каком напряжении здесь речь, если в середине второго тайма болельщики кричали: "Химки , кончай разминку!"
А вот в этом Ташуев прав: "Как метко заметил на пресс-конференции Сергей Ташуев, команды устроили перетягивание каната на поле." .
Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.