|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кабася, ну не смеши народ, заладили как попугаи - "Политпроект Политпроект"!!! Вы на состав Жемчужины посмотрите, списаные в Кубани игроки, а тренер... какой нах политпроект???? Может её и потянут в ПЛ когда то, но в этом году Жемчужина честно играет, как может. Вот вчера смогла в меньшинстве лидера в гостях обыграть.
|
|
 |
|
 |
|
Я не слова не написал по поводу "Политпроекта".... просто дастаточно было посмотреть предыдущую игру Кубани, понять откуда исходит Главная опасность и грамотно договорится с боковым о зажжении офф при выходе Джиджела. Считаю что свидетельством того может быть и реакция резервного а также Малого!!!!! Слишком явно было видно как подпрыгнул Резервный и в этот же момент остановил игру Малый рванувшись сначало на бровку к Резервному поговорив - устроил странный водопой, и что то сказал боковому чудиле. Сейчас словами это все не воспроизвести, поверь мне, в движении картинка смотрелась весьма красноричиво!!!!! Сидел на Востоке, верх 7 ряд 3 место прям по центру, видел все очень четко!!!!