Ладно, господа хорошие, пофлудили и будя.
Меня вот терзают смутные сомнения.......чем закончилась( и если ещё не закончилась), то какое продолжение истории с так называемым гражданством Головатенко? Ведь и ежу понятно, что идёт какая-то возня.
Версия о травме не выдерживает никакой критики. С Шинником он доиграл до конца, забил гол, и ушёл с поля на своих ногах, в хорошем расположении духа, и даже не прихрамывая. И тут в двух домашках с принципиальными и сильными соперниками, наш основной защитник, не пропустивший до этого ни одной минуты игрового времени, не попадает даже в заявку. Версия травмы притянута за уши. Можно было бы в неё поверить, если бы не показательный пример с Намашко, земляком Головатенко, который брался в команду как основной вратарь, являясь игроком сборной Молдавии, но так ни разу не попавший даже в заявку на матч. Версия-слабые игровые кондиции игрока, тоже вызывает улыбку.
Вопрос. Чё за муйня происходит? Наши менеджеры не прикуели ли случаем окончательно, подводя клуб под патовую ситуацию, когда дело Снытко нам покажется лёгкой невинностью, по сравнению с тем что может грозить сейчас.
Многие тут уверены, что Мкртчан откупится и Толстых спустит всё на тормозах. Ну да же если это и так, накуя же имея башку на плечах, играть в такие непонятные игры, подставляя и себя и и игроков и имидж клуба(который и так ниже плинтуса), и самое главное нервируя в очередной раз, нас, преданных болельщиков.
Зы: может история и не стоит выеденного яйца? так успокойте меня.....буду признателен.
Последний раз редактировалось Сержиньо; 17.06.2010 в 12:56.
|