Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 16:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

QUOTE=Колифей;285673]КУБАНОИД 72, Мне просто непонятно пока - ты сам веришь в то, что пишешь? Вот эти вот слова про "позитив в души" и, особенно, про "суперклуб" - это откуда? Это в здоровой голове само по себе родиться может?
Почему болельщик "Кубани", многократно обманутый и перенёсший издевательства со стороны предыдущих и нынешних руководителей клуба, вдруг заговорил таким словами?

Это что, стокгольмский синдром и нечто похуже?[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все когда то заканчивается,все течет все меняется.А почему бы и не помечтать о супер клубе,может все таки МОА не обманывает,не верю я в такие понты как преобретения такого тренера только для того чтобы пустить пыль в глаза кому то,где тебя смогли так сильно обидеть нынешние руководители,что ты так самозабвенно их хаишь?Твоя не любовь к СРМ затмила всю любовь к Кубани ,ты же взрослый мужик и все сам понимаешь,и все всё понимают есть ошибки ,есть ни кто не отрицает,
критика тоже нужна, кто с этим спорит,да и вообщем то любить тебя ни кто не заставляет Мкртычанов,и переубеждать в чем то,но от куда в тебе такая увереность,что твой такой категоричный протест в адрес руководства идет на пользу Кубани,мне вот наоборот кажется,что кто-то очень грамотно пользуется ситуацией и пытается внести раздор в ряды болел Кубани,а ты своей упертостью в оскарблении руководства Кубани им только помогаешь в этом.
Вообщем всякие мысли есть и не только у меня,но одно я знаю точно :
Кубань должна объединять насЯ верю,что мы станем суперклубом со своей славной историей,иначе на хрена мне все это,боления!!

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.