17.06.2010, 16:55
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а остальным куда обратиться?
|
|
 |
|
 |
|
ol2866, а разве нельзя внимательнее читать сообщения в теме?
Для особо рассеянных несколько вчерашних и сегодняшних цитат из этой темы:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По слухам, с паспортом там всё далеко не айс. Кто-то настучал. А Толстых только дай поразбираться. Для него это родная стихия.
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок
Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
Неужели тебе трудно, а?
Сделай же, наконец, доброе дело! Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты меня не понял
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты
однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом зачем тему переводишь?
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков
|
|
 |
|
 |
|
Кому-то ещё что-то разжёвывать надо? По-моему, тут и без всяких звонков всё предельно ясно, Избранный уже второй день "тонко" намекает на толстые обстоятельства...
|