Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 17:19
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от krassar5 Посмотреть сообщение
ребята!петь и орать-разные вещи. не все люди и сильными оперными голосами обладают. никто не предлагает кого то там перекрикивать. я не думаю,что англичане, когда поют,надрывают глотки. у них поют большинство. а насчет наших болельщиков,я думаю, не все так плохо. пусть для начала поющих будет и не много. если появится запоминающийся мотив, то многие поневоле заинтересуются. кстати, можно попросить Кубанский казачий хор исполнить будущий гимн,чтобы услышать его в профессиональном исполнении. а популярность любой песни зависит,в том числе,и от того,как часто мы ее слышим.в конце концов,у нас же какая то организация болельщиков,или это только на бумаге? не надо, чтобы сразу пел весь стадион-это фантастика. начинать надо с малого,но начинать надо! а то так и будем не объединяться, а делиться по трибунам,как дети малые по песочницам.удачи всем!

Аве, Мессия!
Проведи к свету нас неразумных сквозь тьму аки пастырь агнцев божиих...

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.