Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 18:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Роман Б
Хотел было высмеять Вагончика и весь его умалишенный, децкий бред в нашу сторону, но Пират написал все как есть и по делу!

Кидаю ссылку на видео, которое было специально смонтировано для игроков и показано им, за день до дерби. http://www.youtube.com/watch?v=MYmAO...layer_embedded

Еще хочу отметить, що Армаш подбежав к Югу в конце матча, достал конверт с письмом от нас и поцеловав его показал всему сектору! У нас очень здоровский коллектив в команде! Низкий поклон им, ще раз за дерби!

посмотрел видео
пафосная жевачка для глаз, шняга, которую стыдно вообще-кому бы то ни было показать ))))))) студенты второкурсники кулька делают во сто крат краше
тексты - отдельная куйвола ))
музфка - шняга первостепенная, совершенно не берущая за душу, и не трогающая
зрителя никак абсолютно
видео снятое в формате 6:9, ужато до 3:4
ошибки )))) "чтобы" пишется слитно ))))))
короче, полное ГАВНО
проблема этого ресурса, лишь в том, что здесь слишком много сподвижников КУ... получается что на трибунах - я в большинстве, а здесь я в меньшинстве потому и не прав
P>S> там где написано: "Рисуя по ночам баннеры, чтобы вы знали что мы чувствуем" НАДО БЫЛО КОЛИФЕЯ вклеить С ЕГО БАННЕРОМ про мангал !!!

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.06.2010 в 18:05.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.