|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Млять, они реально издеваются. Красавцы. Сели на тему нашего недолюбливания отдельных личностей. Кто у них за Геббельса?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, а если в принципе принять это заявление ФК Краснодар, как соответствующее действительности?
Ну скажи, ну какими дебилами надо быть чтобы перед дерби взять и заявы на конкурента строчить. Чтобы взять за 3 дня до дерби, и со слов Рожнова руководителя Шинника, якобы под проектом по реформированию ведомства Толстых - ПФЛ подписаться. Что может Галицкому дать мифическая коммерческая деятельность ПФЛ в целом и 1/20 этой доли в бюджет своего клуба?
Мне кажется Кубань была записана в лидеры и на выход в ПЛ. Волга всеми называлась как 2-я команда. Краснодар не назывался. Кому в этой ситуации выгодно грызть землю и лбами сталкивать 2 клуба лидера по таблице из одноименного города.
А как фамилия тренера у которого тесные связи долгие последние годы с ярославским бизнесменом Рожновым? Уж не Побегалов ли? А какая фамилия тренера до последнего времени тренировавшего Волгу?
Я бы с этой стороны кошку искал, учитывая факт большой любви московских журналистов к нашему руководству.
Вот такое мое ИМХО