Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист. Я был на вершине счастья когда Сенегал дёрнул Францию. Мне очень нравится игра Кот`д`Ивуара на нынешнем и желаю победы им в ЧМ.
А по поводу Франции...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полное отсутствие фантазии, ума и хорошей наглости - вот портрет команды Доминека. Всегда симпатизировал французам, но не этим. Доминека - в топку, игроков (кроме Рибери, Малуда и Тулала) - на консервы для котят...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доменек, сЦука, сасать тебе вечно!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Франции воздаётся за гнусности её звёзд
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страну с великими футбольными традициями - жалко.
ЭТУ сборную и ЭТОГО тренера - ни капельки
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Франция-не команда. Самым вопиющим моментом их покуизма для меня стал момент,когда зарабатывался пенальти. Конечно,от тренера зависит многое и Доменек,действительно, тренер куевый. Но имхо не правильно говорить,что виноват только он. А игроки? Это же ЧМ!!! Венец всего,что есть в футболе! Такое безволие... Тьфу!!! Лучше бы Ирландия приехала-эти всегда бьются до конца.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая отстойная сборная на этом чемпионате - это ФРАНЦИЯ! Еб.а.ный Анри
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу говорил, что дай бог 3-е место займут. И это безотносительно попадания на ЧМ из-за "руки Анри". Команда полумертвая, тренер абсолютно ничего не решает в ней, все разбиты на группировки.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Французы всё поняли еще до игры с Мексикой - это и Зидан говорил, и другие. Доменек не только хреновый тренер, он и астрллог дерьмовый. Судьба у него такая - Францию губить. Как-то и не жалко. Одно Гову
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нынешняя сборная Франции - это классический пример роли тренера в команде. Если бы Доменек хотя бы просто не мешал, команда потенциально могла дойти до финала, как на прошлом ЧМ, когда Зидан и Со после первого матча просто послали Доменека наболт и стали сами рулить игрой.
В этот раз, к сожалению, просто не нашлось такого человека, кто бы смог послать Доменека найух.
ЗЫ: Удивляет только позиция футбольной федерации Франции. Почему этого лоха так долго терпели?..
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от dimaphosaurus  |
 |
|
|
|
|
|
|
а где ты видел французов на ЧМ?
или ты это про Платини?
или в глобальном смысле про Францию(страну такую) в целом?
это мне напоминает одну команду образца 2009-го года,там тоже сплошь коренные жители играли
|
|
 |
|
 |
|
Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы?