Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 12:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор??? Хотел бы я, что бы Россия немного так "опозорилась"

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре.
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.
Причём, всё это было в наше время, на наших глазах.

Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист!

То есть вы хотите сказать, что если мы натурилизуем как можно больше бразильцев и они добудут для России чемпионство в мире и в Европе - вы будете гордиться? мне, например, будет не менее стыдно, чем сейчас. Ну, позор, конечно, может быть сильно сказано. Но думаю, что коренные французы некие негативные чувства от засилья арабов и негров в своём футболе чувствуют. Зидан? Да! Анри? Да! Но не вся же сборная такая.
Колифей, ну какой же я нацист? Я ж написал - люблю негров в футболе. Но выступающих за свою страну.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.