Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 18:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дай тебе бог здоровья, Сталкер. И долгих лет жизни. Человек, так классно поднимающий настроение просто бесценен. Я минут 5-7 катался в истерике по дивану. Ржал аки лошадь, даже сосед снизу позвонил узнать, все ли нормально. А насчет малолюдного Востока и прочего...было бы желание, мы вон втроем с Бондом и Данди во вторник раскачали и на "Вперед, Кубань!" и на "Нужен гол!" Пара заводил просто нужна, а народ поддержит.

Ха-ха.....если быть честным, вся европа говорит на английском языке. Говорит вся африка, весь мир, но почему то только не россия. Конечно мой пост не относится ко всему стадиону, безобразное языковое образование россии этим не исправишь, а вот юг как законодатели моды россии должны и просто обязаны петь только по английски. Если честно почему нет, утереть нос всем этим москалям что Екатеринодар культурная столица россии, это будет фурор в фанатском мире и чтобы они равнялись только на нас, как законодателей моды. Делов то выучить за пять минут 4 строчки этой песни, чемпионата мира по футболу, или вы думаете это так сложно запомнить для 18 летних пацанов, которые только что закончили школу. Помню в свои молодой годы, учил в школе немецкий, но многие песни рок груп знал наизусть, как ту же отель калифорния, да и многие фанаты тоже. Вон дэвид, так тот ваще знал почти все песни метала наизусть по английски и мы их часто пели, он свободно болтал на бритише, выучив его слушая только музыку. Какие проблемы, я их лично их не вижу. Чего валятся под стулом, или вообще нет веры в русский народ?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.