Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 21:30
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

АПМ, тоже рискую получить карту,но:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Во-первых, ты вырвал фразу из контекста, речь шла, вобще-то о Вагончике

Вагончик тронулся,это вообще "тяжёлый диагноз".Полностью поддерживаю Бугра.
Цитата:
во-вторых, Снайпер, скорее представляет точку зрения менеджмента клуба, а не опять же болельщиков.

А вот тут ты наполовину ошибаешся.Снайпер ещё и болельщик Кубани,который так же как и мы переживает,радуется успехам,и растраивается неудачам.Это видно из его постов.
Цитата:
Кроме того он - неофит и чисто футбольные взгляды его в силу целого ряда причин пока (я искренне надеюсь, что пока) интереса большого не представляют.

Это твоё мнение.А моё такое ,что Снайпер есть тоже болельщик Кубани.В общем лучше если бы он тебе объяснил это популярно.И вообще мне кажется это не прилично обсуждать человека без его самого,без его мнения.

Цитата:
В третьих, я НИКОГДА никого не гнал с форума, считая, что необходим ВЕСЬ спектр мнений - можешь сам у него спросить, я думаю он тщательно отслеживал, кто за и кто против него.

С этим я с тобой полностью согласен
Бугор,плиз,не помяни нас всуе

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.