Я уже писал об этом, но повторю: Премьер-Лига более лояльна к понятию "легионер". Там никто и никогда в паспорта не вчитывается. Есть серпастый-молоткастый? Не играет футболист за иную сборную? Всё, этого достаточно.
А в ПФЛ есть знатный крючкотворец Николай Толстых, являющийся, к тому же, большим "поклонником" нашей команды. Вот в этом и вся разница.
Стоило появиться информации, и работа пошла. У меня есть достоверная инфа, что незадолго до нашего матча с маГНИДом Толстых в одном из разговоров заявил, что в первом дивизионе у одной из команд будут большие проблемы. Имел ли он при этом в виду нашу "Кубань" - хз. Можно только догадываться.
Также, по моей инфе, ветер дует с берегов Волги. С того самого города, где сейчас работает банда, выводившая в прошлом году в премьер-лигу "Анжи". Но это слухи. Где правда - в точности не узнает никто.
С другой стороны, в очередной раз убеждаемся в ужасающем непрофессионализме наших руководителей, которые в очередной раз со всего размаха наступают на грабли своих предшественников. Ведь был же практически аналогичный случай со Снытко. Но тогда Ремчуков с помощью Молдованова и денег Дерипаски разрулил это дело.
ЗЫ: Как там Избранный говорит? В Багдаде всё спокойно или всё хорошо, прекрасная маркиза?
Последний раз редактировалось Колифей; 19.06.2010 в 14:43.
|