Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 11:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь не баян- интервью Дана Андрею Абрамянцу:
http://www.onedivision.ru/news/2814/
Все копипастить не буду, но некоторые фразы для Вагончика и ему подобным все же приведу:
Цитата:
Как вы относитесь к кубанским болельщикам?
- Если вы имеете в виду фанатов, которые находятся на трибуне за воротами, то они – суперболельщики. А недовольные игрой зрители, которые на 20-й минуте начинают свистеть с трибуны с непонятными требованиями, только вредят нашим игрокам. Футболисты начинают суетиться и торопиться. Поэтому нам проще играть на выезде, чем дома. Ребята во многом зависят от болельщиков. Когда я выступал в Англии за «Саутгемптон» после домашнего поражения от «Ноттингема» (1:8), болельщики нам аплодировали, а я раздал автографов больше, чем после победной. Я готов принять, что на Кубани не так болеют за свою команду, как это делают в Англии, но мне все равно не понятно, что может заставить настоящего болельщика освистывать ее в начале матча?

!
Цитата:
Насколько я понимаю, речь идет не о фанатах «Кубани»?
- Те, кто нас действительно поддерживает, кто находится за воротами во время игр, помогают нашей команде, адекватно реагируют на игру. Чего не скажешь о тех, кто приходит на стадион освистать ребят. Команда находится на первом месте, а они свистят… Может быть, им не нравится наша команда или они хотят нам помешать? Мне бы хотелось встретиться с такими «болельщиками» и узнать их требования. На данный момент они хотят видеть и зрелище, и забитые голы, но это зрители, просто любители футбола, а не болельщики конкретного клуба. Такие только мешают нашей команде.

Вагончик, ты теперь и Дана будешь мешать с грязью за то, что он "ничего не понимает в болении"? Или и он для тебя не авторитет?

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.