Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 18:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
eternity, почему же так категорично. Но... вопросы решать по такому "косяку" это уже не уровень Сурена, а значит и не его возможная победа.
И я уже несколько раз писал, что данный прокол по линии ответственности в клубе я отношу исключительно к спортивному директору Доронченко С.В.
Вина Сурена косвенная слишком долго доверяет своему спортивному директору, слишком.
За меньшие провинности с заявками и их доставкой в Москву из команды в свое время был уволен по настоянию Доронченко Олежка Комаров, которого тут многие знают лично.

Категорично потому, например, что перед матчами с Брянском, Шиной и кастратами тут группа форумчан пророчила неизбежное фиаско и откат в середину таблицы, костеря Сурена почём зря и призывая его учиться у великого Галицкого. Я тогда поинтересовался: готовы ли пророки апокалипсиса признать, в случае побед, частичную правоту Сурена? Разумеется, вместо ответа был забанен. Разумеется, после впечатляющего выхода на 1е место обличители скромно предпочли не упоминать причастность руководства к этим победам.
И сейчас всё те же персонажи с энтузиазмом накинулись на "негодяев", наслаждаясь своей дальновидностью.

Я же считаю, что:
1. Никто на форуме не в курсе истинной ситуации с документами Головатенко.
2. Поэтому раньше времени учинять обструкцию руководству, которое подвергается очередным нападкам уродливой структуры ПФЛ - удар в спину нашему Клубу;
3. Толстых неоднократно сосал в этой жизни, не только чупа-чупсы Колифея, но и вещи посерьёзней, когда возомнил себя революционером и пытался в своё время Колоскова сместить и подмять под себя весь российский футбол;
4. Бог даст, отсосёт и сейчас у Сурена!!!
5. Лично я, не имея доступа, как и 99,9% форумчан, к документам, по умолчанию безоговорочно на стороне Сурена и Доры, верю, что всё они сделали правильно и самое худшее, что нас ждёт - это потеря Головатенко в матчах на время разбирательства.

Последний раз редактировалось eternity; 20.06.2010 в 20:56.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.