|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, да я даже отвечать не буду, потому как критиковать болел опять почуявших неладное, а тем более после обращения в Спорт-Экспрессе генерального директора ПФЛ Соколова, вещь неблагодарная.
Ну а тебя с возвращением 3,5 месяца в заточении срок немалый. надолго?
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось бы добавить только одно. Вы ругаете и гоните руководство, причем всех а не того кто конкретно мог быть виноват в этой истории. Предлагались там акции протеста против руководства нашей команды. Но я не об этом. Я о тех ребятах, которые играют в желто-зеленых майках. Кто-нибудь задумался, каково им будет, если очки снимут. О тех ребятах, которые разорвали на радость нам подлый маГНИТ с их Дэвидом и Галицким. Может нам, как болельщикам надо готовить акции в поддержку их. Они в матче против маГНИТа, несмотря на отсутствие одного из основных защитников нас поддержали. Так может вместо того что бы продолжать ругать всех и вся, задумаемся о поддержки нашей команды. А все плохое можно вон выйти в поле и там наораться о три два расах, которые нормально не могут проверить-подготовить документы на нашего игрока. А ребят, команду НАШУ надо поддержать. Нам если что еще лидеров догонять, ну а если отобьемся во что слабо вериться, то поддержать наших все одно лишним не будет.........